※Mesma Coisa※

 

Não é nenhum dia especial

Nem uma data importante

Nada aconteceu de novo

E eu ainda sou como antes

 

A lua ainda brilha da mesma forma

Nossa!! E como ela brilha sempre toda prosa

O sol nasce todas as manhãs menos em dias nublados

Ainda escuto as músicas de Djavan que hipnotiza

E Jobim ainda toca na minha memória ao piano; Luiza

 

As túlipas vermelhas ainda nascem por todo canto

O coração de cristal que me deste, ainda descansa na cabeceira

Minha poesia também não muda

Tem quase sempre o mesmo começo e dissertação

O final a conclusão, ficam sempre em aberto

 

Continuo escrevendo muito, dormindo pouco, lendo demais

Meu perfume ainda é o mesmo

Só ainda não tenho você por perto

Então traga de volta minha PAZ

 

Monica da Costa

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 19/09/2023
Código do texto: T7889275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.