※Coletânea de Autores※

Queria ficar aqui sentada numa tarde de inverno

Contar as histórias que ninguém quer escutar

Absorver as idéias que insistem em não querer saber

Ler novamente os livros que estão descansando na estante

Todas as cartas que como MARTA não enviei

Fazer da minha trajetória mais uma mera história,

de capítulos breves ou inacabados

Ter alternativas ,múltipla escolhas, como LIA falou...

Perder a razão na poesia de LUCINDA, deixar o amor calar minha boca

Queria ficar aqui perto do vento longe de tudo

Vendo a banda passar, o mundo dançando, começar a dieta de DRUMMOND

cheia de pólen de amor integral

Tirar a pedra no meio do caminho,

saber que os rouxinóis cantam versos na calçada de um desconhecido

Não correr atrás das borboletas QUINTANAMENTE falando

Recitar um poema meladinho no prado de ADÉLIA e cantar

Sagrar-me cavaleiro como VINÍCIUS

Queria apenas AMAR

 

Monica da Costa

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 19/09/2023
Código do texto: T7889261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.