A importância da humildade

"A Importância da Humildade"

A humildade representa o alicerce sólido sobre o qual a verdadeira paz se ergue. Ela nos capacita a reconhecer nossa humanidade compartilhada e a aceitar que não somos superiores nem inferiores aos outros. A humildade nos impede de fazer julgamentos precipitados e, ao mesmo tempo, nos motiva a aprender uns com os outros, criando um ambiente propício para o florescimento da paz.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/09/2023
Código do texto: T7889068
Classificação de conteúdo: seguro