Destrói corações, comparações
Depois de tantas comparações
Sinto-me em um mundo de ilusões
Coisas que minhas antes eram
Aos poucos de desfizeram
Coisas simples que antes
Enchia meu dia, feliz eu estava
Até o; seja como ele
Chegar e com tudo acabar
Tirou de mim, a paz da qual
Já nem desfrutava direito
Mas tudo bem, aos poucos
Me reencontro novamente
E nos eixos me coloco, nova mente.