Uma Mulher de sucesso

Me considero uma pessoa de sucesso, embora possuo bem pouco bens materiais, e nada que muitos poderiam definir como sucesso. Sou uma mulher bem sucedida no que sou, no que tenho e no muito que ainda posso aprender. Meu sucesso vem da Paz de espírito e no meu viver. Na paciência que tenho comigo, em rever meus conceitos, voltar atrás no que fiz e disse de errado. Sou bem sucedida no que consegui ensinar aos meus a serem pessoas de valores. E a aplaudir os esforços e sucessos dos mesmos. Acima de tudo ter dado tanto amor, e o meu melhor para eles.

Amar dá trabalho, requer paciência, não desistir quando seu amor e lições não estão sendo colocados em prática.

Mas sei que todo ouro do mundo não me bastaria, se eu não tivesse sucesso como mulher e mãe. E isso também tem me acrescentado na vida sabedoria, muitos sorrisos no rosto e momentos que não tem preço.

Então posso dizer com total liberdade, que sou uma mulher de sucesso. E que muitos caminhos ainda tenho a galgar nessa minha existência.

E com todo esse sucesso que possuo hoje, me fez enxergar o que antes era tudo escuro, impossível de se resolver...

Isso me faz ver que o reflexo que está no espelho é só meu e não imitação de reflexos alheios.

E isso tem me feito seguir, fazer escolhas por mim mesma, mudando vez ou outra o caminho, e sabendo que tenho opções, só tenho que ter discernimento de como e quando usa-las.

E torço para que outros alcance esse sucesso mesmo ou maior ainda, assim como eu alcancei.

Que transbordem de sucesso!

Porque o meu mundo já está repleto dele.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 18/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7888619
Classificação de conteúdo: seguro