SOPRO DA ESPERANÇA !!!
O universo chora todas as dores e lamentos, em devaneios a humanidade tenta acertar,
perdida em lamento de dor derrama suas lagrimas.
Nuvens negras pairando em todos lugares deixando saudades; é a luta da vida com o medo sempre a nos cercar, o sopro da esperança que almejamos alcançar.
É termos coragem de seguir e vencer, pois o amor cura tudo e nos traz a paz que precisamos.
É esperar em Deus com fé de dias melhores,
agradecer de corpo e alma o dom da vida.
☆Marthamaria Moreira☆
18/09/23