Amor ou decisão?

Cheguei a uma conclusão,

Que nosso amor,

Foi sim uma decisão,

Nós iremos amar perdidamente nessa vida,

Somente uma vez,

Os demais amores,

É uma junção,

Respeito,

Carinho,

Paixão,

Companherismo,

Pra amar alguém você precisa de jogar no abismo,

Amores são como labirinto,

Seu coração está faminto,

Você vai sofrer muito,

Agora com os pés no chão,

Você se entrega à essa paixão,

É decide por sim ou por não,

Se entra ou não no seu coração,

Amores fracos vem e vão,

Mas aquele primeiro e verdadeiro amor,

Esse não acaba não,

Ele sobrevive todas as estações,

Ele renova diariamente as emoções,

O toque, o beijo, o cheiro,

São com muito mais sensações,

E pro abismo você vai,

Nem olha pra traz,

Se entrega e vive em paz,

Sim uma decisão sagaz,

A maturidade nos protege de nós,

Já não é ruim ficar só,

Já desatei esses nós,

Estou pronta e talvez não,

Pra tomar minha próxima decisão,

Te amar pra sempre ou quem sabe não.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 18/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7888561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.