O AMOR, A IDEIA
Ah! A ideia seria
Construirmos a vida
E do amor faríamos
Bênçãos, dádivas...
“O amor é o bem maior,
É riqueza de valor,
Bom para o coração...”
Não há nada melhor!
Vem, ó bendito amor,
Juntos, no altar mor
Da lida, com carinho
E, no curso do rio,
Tecendo laços, brios
Com a linha e o linho!