O tempo: teclao de memórias e arquiteto da vida

"O Tempo: Tecelão de Memórias e Arquiteto da Vida"

No fluir do rio da vida, o Tempo é o eterno tecelão, entrelaçando os fios da existência com suas mãos invisíveis. É o sopro suave que acaricia as folhas de outono, o rugir feroz do leão da juventude, e a serenidade da neve que cobre as montanhas.

No Tempo, encontramos a beleza efêmera das flores que desabrocham com a aurora e se despedem com o crepúsculo. É o espelho que reflete nossos momentos mais doces e amargos, gravando cada riso e lágrima na tapeçaria de nossas memórias.

As estações dançam em sua cadência, um balé de cores e humores. O Tempo nos ensina que a vida é uma sinfonia de momentos, cada um com sua própria melodia, e nós, os dançarinos que se movem ao ritmo de suas notas invisíveis.

Mas o Tempo também é o mestre da transformação. Ele molda montanhas, esculpe vales e pinta o céu com o pincel das horas. Somos testemunhas de nossas próprias metamorfoses, à medida que o Tempo nos guia pela jornada da autodescoberta.

Na jornada da vida, o Tempo é o grande contador de histórias, entrelaçando o passado, presente e futuro em um mosaico de experiências. É o livro em constante escrita, onde cada página virada revela um novo capítulo de aventura e aprendizado.

Portanto, abraçamos o Tempo com gratidão, pois ele nos presenteia com a dádiva da existência. Em suas mãos, encontramos a promessa de que cada segundo é uma oportunidade, cada dia um presente, e cada ano uma página em branco para escrever nossa própria história no livro do Tempo.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/09/2023
Código do texto: T7888314
Classificação de conteúdo: seguro