Minhas primaveras

Minhas Primaveras .

Minhas estações do ano têm as cores do arco-íris, um espetáculo da natureza que desfila no meu coração. Cada estação traz consigo uma rica paleta de sentimentos, tal como as pétalas que desabrocham com delicadeza.

Na primavera vermelha, sinto a paixão fervilhando, assim como as flores vermelhas que se erguem com ardor. É um tempo de amor, calor e promessas, onde o coração se inflama como o vermelho mais vibrante.

Na primavera laranja, a alegria irradia como o sol nascente. É um momento de entusiasmo e criatividade, onde os sonhos ganham vida e dançam como as chamas dessa cor.

Na primavera amarela, a felicidade floresce como campos de girassóis. É uma estação de otimismo, onde a esperança brilha como o amarelo mais radiante, iluminando o caminho adiante.

Na primavera verde, encontro a paz e a renovação, tal como as folhas que se vestem de vida. É um período de crescimento interior, de conexão com a terra e comigo mesmo.

Na primavera azul, mergulho na serenidade dos céus claros. É um tempo de tranquilidade, onde a mente se acalma como as águas de um lago azul profundo.

Na primavera roxa, a espiritualidade se revela, tal como as flores de lavanda que exalam fragrâncias místicas. É um momento de introspecção, de buscar respostas nas profundezas da alma.

Desta forma, minhas estações são um ciclo de cores e emoções, uma jornada onde me encontro comigo mesmo e com o mundo ao meu redor. Cada matiz, cada estação, é um capítulo da minha vida, pintado com a paleta divina do arco-íris.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/09/2023
Código do texto: T7888310
Classificação de conteúdo: seguro