O N D E . . .
Te encontro em instantes
Do amanhecer ao entardecer
Num livro entreaberto
De linhas e entrelinhas
De nossos segredos
De muitos pensamentos
De ternos momentos
Sussurros de saudades
Desejos e fantasias
Externados em carinhos
Tatuados em afagos
Em sonho que se fez amor
Em devaneios de todos os dias
Vivos na memória
De horizontes infindos
Guardados no coração
Impregnados na Alma