Teu sol

Estou como o sol está para você,

nasço todos os dias,

passo o dia contigo,

ponho-me para descansar

e para te refrescar.

Volto a nascer...

Para esquentar-te, iluminar-te.

Não me canso de aparecer,

não me atraso um segundo

e você me vê todos os dias.

Também pode esconder-se de mim

em uma sombra;

ou deitar-se e me absorver todo.

Enfim, faz o que quer de mim,

mas o dia que você não me ver

não fui eu que não vim...

e sim você que se foi.