O tempo

Vivemos correndo pra ter mais tempo,

Vez ou outra questionamos,

Se está cedo ou se tarde,

Hoje mesmo li uma frase,

Que realmente fez sentido,

O tempo é bem relativo,

Depende da razão ou circunstância,

Mas o segredo é ter constância,

Esperança,

Nunca estaremos atrasados,

E nunca será cedo demais,

Para aquilo que é nosso,

Mesmo que muitos falem no passado,

Não está errado,

Tenha fé,

Cultive o amor,

E escreva poesias.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 18/09/2023
Código do texto: T7888251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.