PRIMAVERA
Enfim está chegando mais uma primavera
A estação desabrocha o poeta delirante
Existente em cada um de nós
Há um frenesi suspenso no ar
As floradas coloridas dos Ipês se espalham por todos os lugares
Um coração que se aquece na esperança de um novo amor
Um renovar de emoções nas almas solitárias
Estação do ano onde a oportunidade de ser feliz
Faz-se mais presente
Uma canção tem início nas manhãs ensolaradas
Embalando os sonhos dos corações apaixonados pela vida
Alimentado pelo colorido divino pintado pela natureza
Nos vasos, nos jardins, e nos parques das cidades.
Um sorriso de criança que brinca com seu cão entre as flores
Um oceano de amor e beleza derramado em toda a sua essência
Desejo a todos uma Feliz Primavera, nesse ano da graça de 2023