TEU FORTE TOCAR
TEU FORTE TOCAR
Tocas cedinho em minha janela,
Abro-a para ti,
Que entra com pressa em meu quarto,
Tocando suave o meu rosto,
Sussurrando em meu ouvido,
Sinto seu cheiro tão natural,
Vou me despindo,
Sentindo você tocar todo meu corpo,
No banho,
Sinto o seu toque,
com mais intensidade,
Me seco, me visto,
E você continua a me tocar,
Vou sair,
Nem precisei te chamar,
Você já caminha comigo,
Sinto o quanto és forte,
Perto de ti me sinto sem chão,
Tão grande é a tua força,
Seu toque forte me deixa arrepiada!
Hora de nos despedir,
Já sigo minha viagem,
E percebo,
Você tocando o mundo lá fora...
Mas, volte sempre para me tocar.
Meu forte e imponente VENTO DE SETEMBRO.
Lucinha Chagas
[17/9 /2023 10:54]
O vento na Região Metropolitana do Recife é sempre muito forte nesse período do ano.
E durante às manhãs ele se intensifica.