História

Havia, no livro da vida, uma história muito difícil de entender

O enredo era simples, mas um personagem tudo complicava

Os que conseguiam ler não compreendiam as ações do moço

E as vezes, a história era tão sem sentido, como sem escritor

No decorrer dos capítulos uns ciclos de esperadas repetições

Mas eu insistia fortemente na leitura, acreditava no bom final

No penúltimo capítulo reviravoltas, indicavam atos de amor

Iludida pensei: haverá uma chance, os personagens se amam

Com gana, cheguei ao último capítulo, onde tudo aconteceria

Para um livro até então, belo, cheio de possibilidades diversas

Foi um final bem amargo e de muita decepção. Como assim?

Foi então que percebi: a mim mesma em cada linha mentia

Aquele personagem jamais ficaria, pois, a história era de culpa

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 17/09/2023
Código do texto: T7888022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.