Desabafo em si bemol.

Euforia não é felicidade, ledo engano que esconde a maldade. Também não vou me afogar em lágrimas, quero o silêncio, o equilíbrio e poder então plantar meu acorde, desabafo em si bemol, em paz , consciente. Amor não negocia como um bom barganhador, chega e se impõe,independe de condições. Então não há o que negociar, resta o dolorir até o fim e enfim o não mais saber o quanto dói. Enquanto isso vou pintar suas grades,varrer sua rua , ficar debaixo de chuva sem ânimo para correr, vou descansar sem descolorir, apenas dolorir em si bemol sereno. Eu quero o riso,o pranto, o silêncio bem aqui misturado no peito porque mesmo sem jeito eu só sei te amar. Eu sussurro em si bemol, por vezes esbaforido, contrito. O amor não quis negociar, não aceitou apenas o desejo, tão pouco apenas meu versejar. Deu-me acorde em si bemol para desabafar.