O QUE EU NÃO SINTO
Invisível a olhos apressados
Que não sabem quem eu sou
Nas curvas de um sorriso
Eu escondo a minha dor.
O tic-tac do relógio
Descompassa o coração
Se vão planos, se vão anos
Empoeira a solidão.
Uma alma tão confusa
No caos de um mundo particular
Presa nos próprios pensamentos
Dorme muito, sem sonhar.
O que não sinto me transborda
Vida cinza feito dia frio
Tudo que fui me deixou só
Num arco-íris de vazio.