A vida

Muitos dias corridos,

Dias tão parados,

Dias coloridos,

E os dias cinzas,

É assim a vida,

Ela mudou da noite pro dia,

E eu perdi várias coisas,

Ganhei várias outras,

Chorei várias noites,

Ri até a barriga doer,

Mas sempre,

O tempo todo,

Eu lembro de você,

Penso nos seus detalhes,

Que saudade dos olhares,

Nos meus sonhos,

Eu consigo tocar sua mão,

É uma avalanche de sensações,

Hoje eu senti falta da sua voz,

Aquela linda voz,

Que falava sorrindo de nós,

Eu amava quando ficávamos a sós,

Podia te amar de todas as maneiras,

Que delicia as nossas manias,

Essa cama está tão fria,

Que saudade daquela vida,

Ela era linda.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 17/09/2023
Código do texto: T7887799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.