SINAIS......

A ampulheta virou....

a contagem regressiva disparou...

Lentamente, mas continuamente vejo a fina areia

no objeto escorrer...

O tempo é carrasco, inexorável, impossível de se deter...

Vou ter com meus sonhos, planos e projetos correr...

Se por um lado a vida me deu experiência, sabedoria,

por outro cobrou o seu preço...

O corpo dá os sinais de cansaço....

Em tudo existe um preço, não existe viver sem boletos...

No coração calejado, cicatrizes do passado, nele estão marcados...

Tanta vida vivída, usufruída, sofrida...

Mas quando me olho no espelho, gosto do que vejo,

não tenho nada do que me envergonhar....

Fiz o que pude, o que achei que naquele momento estava certo...

Acertei, errei, chorei, me alegrei e amei...

Tive coragem quando mais precisei...

No caminho me separei de pessoas amadas, pessoas queridas,

por mim estimadas...

Um dia eu sei, vou ser apenas lembrança,

que ela seja num sorriso de criança, elas são o sinal

mais evidente que a existência se perpetua...

Essa é a minha esperança......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 17/09/2023
Código do texto: T7887765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.