A VIAGEM.....

Palavras aleatórias, retóricas. pensamentos contraditórios...

O tempo ocioso nos faz pensar.

Nosso espírito sai do corpo ,passamos a viajar.....

Tantos lugares que gostaríamos de estar....

Um corpo pode-se aprisionar, a mente é livre,

pode estar em qualquer lugar, ninguém pode subjugar...

Fecho os olhos ,em um silêncio profundo mergulho...

Vejo cores, sinto os sabores, lembro dos amores...

O coração se agita, palpita...

Sensações únicas, tudo é muito real...

Muito além de um mundo virtual...

Esse exercício me ajuda e muito à conservar minha

sanidade mental....

Com licença,vou agora com meu amor me encontrar, estou

perdendo um tempo precioso de amar.

Não posso isso desperdiçar....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 17/09/2023
Código do texto: T7887757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.