Sobre ser salvo
Mas será que queremos ser salvos do que nos mantém refém e causa dor? Acredito que no fundo não fazemos o bastante para nos libertar do que nos machuca.
O que será que impede de finalmente se curar e fazer sentido que podemos sim mudar nossa história e atitudes.
A vida parece longa, mas quando se vê ela é tão curta que tudo passa tão rápido e o tempo passa demasiadamente. Ele escapa pelos dedos de nossas mãos, e perdemos o controle sobre ele...e nada é garantido nessa nossa existência, não o controlamos de fato.
Ficamos tão focados e fissurado no que achamos ser o que é certo naquele momento, que não damos conta que podemos estar errados. E damos livre árbitro para o destino, a situação fazer a nossa história.
Mas há sempre aquele fio de esperança, aquela luz no fim do túnel nos fazendo crer que temos salvação, isso se realmente quisermos ser salvos de nós mesmo.