Se um dia eu cansar
se um dia eu cansar
eu começo a cantar
se eu fraquejar
eu peço ajuda
se eu desanimar
eu paro, respiro e continuo
se eu desfocar
eu corro para o que me dá prazer
se eu desanimar
eu lembro que violência, doença e fome são problemas
o resto é resultado de má escolhas