JÓIA RARA......
Minha pequena é charmosa, extrovertida, divertida...
Ama viajar, está sempre com as malas prontas à aguardar
é só convidar....
Amo seu jeitinho todo peculiar..
A menina é charmosa sabe se vestir e se arrumar,
como ninguém sabe roupas e calçados combinar...
Pequena na estatura mas dona de um grande coração.
De mim tem toda a admiração.
Querida por todos, sabe cativar..
Quando feliz seus belos olhos parecem faiscar ,pequenas jóias
em seu rosto a brilhar....
Não à provoque, ela bravinha é de amargar ,só eu sei como contornar...
Fico de longe até sua irritação passar, dou-lhe um abraço apertado
e a paz volta a reinar.
Dona de um grande caráter minha pequena é gratificante de se amar.
Quero com ela meus dias terminar, tive a sorte de por ela
me apaixonar....