Memórias
Tudo me faz lembrar você,
Passando pela rua,
Perto da sua casa,
Parei de respirar,
Pra poder conseguir não chorar,
As piadas que fazíamos,
Eu brincava que ia pedir pro meu próximo marido,
Mas eu não queria isso,
Queria você aqui comigo,
Não sei porque minha mente,
Fica me torturando ultimamente,
Hoje durante o banho,
Lembrei da gente,
E quem vai lavar minhas costas,
Ou esfregar seus cabelos,
Quando foi que a gente se perdeu assim,
Sei que cada dia que passa,
Você se apaixona lentamente por alguém,
Seu coração ama estar apaixonado,
É ruim essa vida sem você do meu lado,
Horrível ter esse sentimento guardado,
Saudade dói,
As lembranças doem,
Você prometeu não me machucar,
Disse pra sempre ficar.