PALAVRAS......
A vontade de escrever chega a me dar comichão....
Desejo de alguma maneira me expressar....
Interessante, sou mais fluente na escrita do que no falar....
São casos e causos, estórias e histórias.....
Algumas verídicas ,"causos venéreos" outros vem da imaginação...
O coração sempre é motivo de grande inspiração...
São pessoas ,amores, alegrias e dissabores....
Um poeta amador tentando dar as palavras alguma cor....
Roubar de algumas bocas um sorriso, uma emoção....
Ou que pelo menos sirva de reflexão, linhas e sentenças que vão direto ao coração...
Não sou escritor brinco com as palavras com humor, amor, raro usar o rancor...
Melhor poder fazer rir, emocionar, alegrar do que fazer chorar....
Enternecer mais que embrutecer...
E assim vou treinando meu vocabulário....
Encaixando as palavras quando necessário....
Esse é meu exercício diário...
Escrever, para de tédio não morrer....