UTOPIA.......
Manhã fria de outono, respiro fundo, mergulho em meu mundo
de sonhos e fantasias.
Vou te levar comigo, sei que consigo....
Feche seus olhos e imagine onde e aonde gostaria de estar....
Tantos lugares e pessoas especiais.....
Não existem cercas, muros ou limites para imaginar e sonhar...
Campos verdejantes,o cheiro da terra molhada, da relva recém cortada...
O silêncio só é quebrado pela algazarra das maritacas e pássaros cantando...
Os olhos se encantam vendo o sol adormecer no horizonte...
Sinta a leve brisa suavemente seu corpo beijando....
Dá pra ouvir sua respiração, seu coração pulsando...
Você se sente pequeno diante de tanta magnificência....
Tanta paz e beleza....
A criatura presta ao criador sua reverência...
Num mundo de tanto contraste e dor ,sua mente o transporta,te transforma..
No meu mundo de utopia só existe compreensão e amor,
os homens se entendem e por ganância e prepotência não se vendem...
Faço o convite:
_Venha comigo! Tente! Não se aprisiona uma mente!