O lugar que me machucou

Hoje eu senti saudade o dia todo,

Não há novidades de novo,

Mas hoje foi diferente,

Lembrei tanto da gente,

Dos abraços,

Dos momentos bons,

Das risadas,

Dos beijos demorados,

Só que instantaneamente,

Eu também lembrei das coisas ruins,

Das vezes que você me abandonou,

De você me deixando de lado,

Você brincando com minhas emoções,

Humilhando meus sentimentos,

Mas aí entendi umas coisas,

Essa saudade eu só posso sentir,

Eu não posso te mandar mensagem,

Pois por mais que eu sinta saudade,

Eu não quero de volta,

Eu não quero passar pelo que eu passei de novo,

Tem saudades que,

A gente só sente,

A gente não mata,

Ela maltrata,

Mas a gente não manda mensagem,

Porque seria voltar pra onde a gente se machucou,

E isso, isso eu não quero.

Pri Sanchez e João Melo
Enviado por Pri Sanchez em 15/09/2023
Código do texto: T7886508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.