Eu o vi na vitrine, como nos velhos tempos,
açucarado e fofo como uma infância viva,
me perdi entre olhares no espelho do tempo,
olhando para ele e ele refletido em mim,
menina, sapeca, saudável e feliz!
Eu o recebia como um presente porque assim o era
pelo tamanho do amor que me era ofertado,
pela qualidade do olhar, da ternura e do afeto;
Desde sempre antes de saboreá-lo, eu ficava
olhando, olhando, olhando até o olhar cansar,
Acordando os sentidos...
E hoje eu o saboreei
com o mesmo gosto e sonhos da primeira vez!
Senti tanta magia, a mesma que ainda vejo:
O pão doce ornamentando a mesa do tempo,
memória dos sentidos,
alimento afetivo com sabor de vida!
**
Phil Collins - You'll Be in My Heart /Tarzan
https://www.youtube.com/watch?v=MfrX4IOjCz0
Alan Walker & Ava Max - Alone, Pt. II _ cover by COLOR MUSIC Choir