Vasta emoção

No compasso incerto

dança a alma em busca

do encontro sublime,

onde a verdade reluz.

:

Nas brumas da mente

um labirinto de encanto

onde o ser se desvenda

perdido, mas em espanto.

:

Entre razão e paixão

um equilíbrio se tece

no tecido da existência,

a busca nunca perece

:

No entrelaçar dos ventos

no traço da ilusão

o Lugar aparente_mente

reside no coração.

:

Assim, seguimos a jornada

no caminho sem direção

na busca incessante

do nosso Lugar Perdido

na vastidão da emoção.

.:.

MMXXIII