FORTE GUERREIRO
Sou flecha a procura de um alvo
Que atinjo com velocidade,
Destro nessa minha maestria
Disparo contra a ventania,
Não há limite que me separa
Nem rocha que me rodeia,
Caminho pelas aldeias!
Os olhos saltam de adrenalina
As mãos aprumam o arco e solta,
Voa a flecha a distância correta
Ninguém para a sua trajetória,
Um grito ecoa de emoção ardente
O coração na hora gela,
E a alegria que bate mais forte
É a coragem na hora certa!
Sou a flecha do amor
Destruindo toda maldade,
Como perfume da flor
Longe das grandes cidades.
O Sol desperta...
Desmaia no mar da inquietude,
Os ventos que vêm de longe
Cantam os sonhos em meio
As saudades!