O que resta de ti nos meus olhos tristes
Teus ombros ao sol?
Teu olhar que insinua, indagação?
Talvez poucas provocações
Não as sinto nem as vejo mais
Ficam me rondando, tua curiosidade, imaginações
Dedos ainda apontam?
Mãos que tocam mãos...
Tigresa dentes afiados, ousadia
De quatro, lambendo lábios
Sorriso malicioso
Ancas movendo_se de um lado ao outro...
O que meus olhos não distinguem em ti
Uma tatuagem sem definição
Teus seios, teus meios, tua imensidão...
Salvos estão tudo que ainda podes em mim
Ou não