Opinar é preciso! Mas olha lá...

Atualmente reunindo textos meus para uma série de E-books que pretendo lançar ainda nesta vida que ora vivo assim quase desleixadamente debaixo do Sol, deveras me chamou a atenção o fato de que ali pelos primórdios deste século eu escrevia com maior lucidez e concisão ao fazer quaisquer afirmações literárias...

Acreditem que até a amorosa alcunha de "poetinha feliz", eu então recebi durante uma apresentação musical das centrais sindicais metalúrgicas. Imagine se hoje em dia eu concordaria em me apresentar aonde quer que fosse, verborrágico e dualista como estou nos meus pequenos escritos e falas racionais ou poéticas...

Portanto, e de uns anos para cá, quase sempre, e não é que tenho procurado tomar o especialíssimo cuidado para manter longe, bem longe de mim as opiniões conclusivamente lacradas? Nem confundamos isso com a verdadeira humildade, aquela quase divinal característica dos seres verdadeiramente evoluídos, quando isso de evitar incorrer em opiniões conclusivamente lacradas tem-me ocorrido quase naturalmente, até mesmo porque percorrendo já esta minha idade septuagenária, e ainda me considero agradavelmente enfileirado com os aprendizes da vida...

Grato pela leitura e reflexão,

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.