MULHERES SENSUAIS

?id=60460&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



         MULHERES SENSUAIS


Todas as de minha vida, morenas, loiras, mulatas, ruivas, negras...

As que conheci, me apaixonei, conquistei, desejei, possui, em realidade ou
sonho.

Elas existiram e existem, não tão imaculadas ou maravilhosamente perfeitas,
mas reais, naturais, com sentimentos, belezas e defeitos.

E vivem, sorriem e sofrem como seres humanos, jamais deusas como eu concebera.

São fiéis ou infiéis estas companheiras, amadas ou odiadas feiticeiras.

Em suas jornadas de vida, de amor, paixões, sofreguidões, frustrações,amizades e traições.

Sadias ou doentias, estas mulheres queridas, anjos ou demonios a encantar minhas vidas!

 

Maurélio Machado