Em busca do teu sorriso
"Em Busca do Teu Sorriso"
Na busca pela aurora que irradia do teu olhar,
Caminho pelas veredas do destino, a sonhar,
Em cada rua, em cada esquina, a procurar,
A magia que apenas o teu sorriso pode desvendar.
Nas noites estreladas, sob o manto celestial,
Sigo a trilha dos sonhos, sem nunca hesitar,
Em busca desse sorriso, tão especial,
Que ilumina meu mundo, farol a brilhar.
Em tuas palavras, na cadência da tua voz,
Espero encontrar o sorriso que me conduz,
À paz e à alegria, num abraço que seduz,
Na constante busca desse tesouro, sou apenas eu.
Que a jornada seja longa, mas valha a pena,
Pois, na busca do teu sorriso, a alma serena,
Encontra a beleza que transcende o terreno,
Na magia de um amor eterno, seremos apenas.
A busca pelo teu sorriso é meu destino,
Nessa viagem de emoções, no vasto divino,
Pois, quando encontro esse sorriso genuíno,
Todo o universo se torna um jardim divino.
Rô Montano___________ ✍