Alvorecer da esperança

"Alvorecer da Esperança"

Em meio à incerteza do amanhã, anseio por um vislumbre de promessas celestiais. Desejo um céu límpido, onde os raios de um sol radiante despertem a terra com um beijo dourado. É a aurora que aguardo, com pétalas de tempo desabrochando em cores vivas, como um jardim encantado.

Nessa dança efêmera do universo, não tenho o mapa do destino, mas carrego a esperança como bússola. Cada amanhecer é um novo capítulo, uma página em branco onde a vida escreve seus segredos com tintas de mistério e aventura.

É no contraste entre a incerteza e a beleza efêmera que encontro a poesia da existência. As nuvens que obscurecem o horizonte são como metáforas de nossos desafios, mas também são elas que emolduram o azul profundo que nos faz sonhar.

Portanto, mesmo sem saber o que o amanhã trará, recebo-o com o coração aberto, pois nele residem as infinitas possibilidades de um novo começo. Que cada alvorecer seja uma dádiva, e que o tempo, como um jardineiro sábio, continue a desdobrar suas flores, revelando o esplendor da vida em sua plenitude.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/09/2023
Código do texto: T7885832
Classificação de conteúdo: seguro