Podemos brilhar, sempre!...
Estou flutuando sobre o mar.
Gaivotas me acompanham.
A brisa me conduz
em direção aos rochedos...
Penso: que como o mar, aparentemente vou me machucar.
Um veleiro passa...
Nado e embarco.
Aí, sinto que o mundo está em movimento, como ele, sempre!
Pronto para visitar infinitos portos, nos quatro cantos do mundo.
Sei que esse globo e todo universo é para todos.
Como o brilho do sol que ilumina todo o planeta.
Portanto, sei que posso reproduzir essa minha luz interior, em qualquer lugar,
e brilhar sempre!...