Como grão de areia
Hoje eu me senti o tempo todo assim,
Algo que não faz parte de mim,
Um grão de areia tipo assim,
Na imensidão, só mais um.
Eu não faço parte de nada,
Não estou em ninguém,
Exausta demais pra fingir que estou bem,
Não tem ninguém por aqui,
Que saiba tanto de mim,
Na sua presença era tudo profundo,
Não havia segredos,
Fingimentos,
Éramos nós mesmos,
Isso faz falta,
Alguém que no seu olhar sabe o que você quer falar,
Alguém que com teu silêncio,
Tem aquela conversa longa só com um abraço,
Alguém que te entende,
Que te sente,
Alguém que é casa,
Que é morada,
Cadê você?
Tô a ponto de desistir,
Sinto que vou perder - me de mim,
Eu não posso estar tanto aí,
E nada aqui.