PASSAGEM PELA VIDA

 

 

 Para deixarmos algo grande na passagem pela vida, não somente é necessário saber para onde se quer ir e ter a luz que ilumina o caminho, mas contar com a força que impulsiona a segui-lo. E tudo isso surge da alma. Porque a alma é aquela dimensão intocável, graça à qual a vida gira em um nível de consciência muito superior aos demais seres vivos. Assim como o corpo tem a capacidade de desenvolver faculdades que permitem dominar o mundo, a alma é a fonte da qual brotam os dons que nos permitem alcançar toda a grandeza de que é capaz o ser humano.

 

 

 

Nota: Baú do Passado > Escrito em Março de 2018