Verdadeiro Amor

O amor é cumplicidade,

Amabilidade, responsabilidade.

O amor é espontâneo, livre, não exige nada.

O amor é delicado feito uma flor.

Quem não se entrega quer cobrar...

O amor nada pede, ele é puro feito criança.

Quem o tem usa aliança.

O amor gosta de compromisso...

O amor não sente tédio , nem cobra perfeição.

Pois o verdadeiro amor não é ilusão.

Ele complementa o que falta, sem cobrança.

Ele é a verdadeira porta da esperança.

O amor não escraviza, nele há confiança.

O amor é entrega gratuita, genuína que dura.

O amor não é vaidade, contudo ultrapassa as barreiras da eternidade...

Maria Rios
Enviado por Maria Rios em 14/09/2023
Código do texto: T7885519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.