Títuto: " DEUS, ESTÁ ACIMA DE TUDO! E DE TODOS! ETC!!! "

Deus, está Acima de TUDO e de TODOS! ELE, é: o MELHOR! o MAIOR! o Todo PODEROSO! e o Mais, IMPORTANTE! Nos Céus e na Terra. Todos, os Homens são iguais! Mas, Procurarei, Compreender e Respeitar a TODOS. Porém, Me AJOELHAR! HUMILHANDO-ME! Só na Presença do TODO PODEROSO, (DEUS.)

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885473
Classificação de conteúdo: seguro