Não tenho pressa pra chegar
Eu caminho vagarosamente não
tenho pressa.
Não existe ninguém a minha espera
para ser abraçada ou beijada.
A única companheira é a senhora
solidão.
Porém confesso não sou fiel tenho
uma amante.
Bem escondida em um cantinho
do meu coração.
Ela é a excelentíssima senhora saudade.