TATUAGEM......

Nas almas sensíveis seus nomes foram pelo fogo marcados.

Dois corações entrelaçados com cores fortes grifados.

Pelo tempo jamais serão apagados.

Esse encontro pelo destino já havia sido planejado.

As almas finalmente nesse plano haviam se reencontrado.

Os olhos brilharam quando os lábios se tocaram.

Em um beijo o amor estava selado.

Várias vidas haviam se passado,como uma fênix a paixão das cinzas ressurgiu e os laços

que um dia os uniram novamente se fez presente,forte e pungente.

Aquela tatuagem nunca se apagou, o carvão em cinzas novamente se inflamou.

Dois corpos se uniram em uma história que nunca acabou.

Irão viver o futuro que Deus para eles reservou.

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 13/09/2023
Código do texto: T7884908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.