CORRENTE DE PRATA

A corrente de prata que carrego no peito é lembrança do meu neto amado.

Em seu pingente e no coração, para sempre suas lembranças estarão eternizadas.

Para o plano superior atendeu o chamado.

Tenho a certeza, a convicção que sim, cumpriu aqui sua missão e de seu corpo prisão foi libertado.

Difícil é claro com sua ausência nos acostumar, não mais ouvir suas risadas, seu jeito cativante, único e peculiar.

Mesmo tendo se passado três anos, ainda nos trazem lágrimas e pesar ao recordar as lembranças do seu jeito criança,

sua alegria contagiante.

Fecho os olhos e ouço sua voz, vejo seu rosto bonito com seu franco sorriso.

Sua falta é para nós é difícil suportar, mas que remédio? é preciso a vida continuar.

Quando a saudade aperta, a corrente de prata faz soar o alerta e ele prontamente vem me visitar, nos meus sonhos

consolar.

Só uma certeza me acompanha, que um dia iremos nos reencontrar.

(Em memória de meu neto Lucas Henrique falecido aos 19 anos ,vítima de um agressivo linfoma abdominal)

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 13/09/2023
Código do texto: T7884906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.