Pensando em você

Como definir o sentimento que não me deixa parar de pensar em você? Durmo e acordo pensando, e cada pensamento vem sempre recheado de ternura e carinho. Será que acordou bem? Será que teve um bom dia de trabalho? Será que já chegou em casa? O que será que ela está pensando? Será que está triste? Se está, como gostaria de fazer alguma coisa a respeito! Se está alegre, o que será que tenho a ver com isso? O que será que sonha? Será que tenho um espacinho na cabeça dela? O que ela sente quando se lembra de mim (se é que lembra, além do normal na memória, e não no coração)? E se for recíproco? O que será que ela pensa de mim? Será que o sentimento dela não passa de uma coisa leve, que apesar de verdadeiro não deixa de ser "raso", podendo acabar tão logo ela decida, sem encontrar a menor dificuldade para isso? Bem, se for, acho que não sentimos unânimes.

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 13/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.