CREPÚSCULO ESPIRITUAL
Os insights do Espírito, já não são mais os dominantes
Quando fraquejam as sentinelas, já cansadas
E ambas as colunas vacilam na sua sustentação
A central de comando já confunde as interpretações
E as mãos trêmulas e inseguras nas funções vacilantes
As origens das virtudes foram nitidamente afastadas
Para impedir, que das virtudes, ocorresse a expansão
E restou ao pretendente, só amargura das frustrações
Cedendo com tristeza, para essas forças dominantes
A percepção inequívoca, das inspirações enclausuradas
Indicando claramente, a chegada da ampla obstrução
Sucumbem todas as probabilidades nas restrições
Intenção e as ideias não se definem como antes
Crepúsculo da espiritualidade e seus efeitos impactantes