O dia que te conheci

Eu sabia que um dia chegaria,

Alguém assim como você,

Que mudaria a minha vida,

Estar com você,

Era como voltar pra casa

depois de um dia muito longo,

Eu sentia que o mundo não existia,

Nada ali aconteceria,

Você era tudo o que eu queria,

Quem diria,

Ein vida,

Que você ia fazer da nossa despedida,

Um inferno de agonias,

Uma história tão linda,

Que você detonou na sua mente doentia,

É natural querer ir,

Não querer ficar,

Levar a sua vida pra outro lugar,

Mas você não precisa perturbar,

Destruir,

Você sempre me fez sorrir,

Não precisava ter feito assim.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 13/09/2023
Código do texto: T7884743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.