O tempo, nosso sábio companheiro
"O Tempo, Nosso Sábio Companheiro."
O tempo é nosso mais valioso aliado, um sábio companheiro que nos conduz pelas estações da vida. Suas mãos invisíveis moldam nossas histórias, entrelaçando cuidadosamente as linhas do destino.
Ao chegarmos ao crepúsculo de nossos dias, olhamos para trás e contemplamos os preciosos momentos que o tempo nos brindou. São lembranças que se transformam em pérolas raras, cuidadosamente guardadas no cofre do coração.
É o tempo que suaviza as arestas das mágoas, cura nossas feridas e nos ensina a apreciar cada instante. Ele é o mestre que nos revela a beleza da impermanência, nos lembrando de que tudo passa, mas o amor e a sabedoria permanecem.
Nossos sonhos e ambições, que outrora pareciam distantes horizontes, se aproximam lentamente, como o amanhecer que gradualmente dissipa a escuridão da noite. O tempo nos oferece a oportunidade de crescer, aprender e evoluir.
Portanto, abraçamos o tempo como um amigo leal, apreciando sua dança serena enquanto seguimos em nossa jornada. Pois é ele que nos permite viver, amar e construir as páginas de nossa história, tornando cada capítulo mais valioso que o anterior.
Rô Montano___________ ✍