Alguém que não existe mais
Por que nossa mente pensa tanto em alguém que não existe mais,
Por que desejamos tanto estar com alguém que não quer estar com a gente,
Por que insistimos em ter lembranças de algo que foi tudo mentira,
Eu já sabia que você me deixaria,
Sempre soube quão fraco você é,
Quão corrupto é seu coração,
Você sempre foi um deserto de sensações,
A minha água não bastou pra acabar com sua sequidão,
Ela jorrava, era fonte Inesgotável,
Você sempre foi improvável,
Maldita hora que eu dei chance pra um coração ferrado,
Eu nunca poderia imaginar que dentro de uma pessoa poderia morar,
Dois seres tão diferentes,
Um homem incrível, paciente, tão perfeito quanto poderia ser,
E outro, irresponsável, que tortura e loucura nem chegava à altura,
Quão de maldade podemos ter?
Nas suas mãos eu não sobreviveria,
Você me mataria só com o olhar,
Era difícil de acreditar,
O tanto que você me fez duvidar,
Entre viver, e morar em você,
Você destruiu tudo o que havia de bom em mim,
Eu comecei me desfazer de mim,
Mas eu tive que salvar a mim,
Aos poucos estou de volta,
E não vai ter volta,
Eu não irei fazer igual,
Pois eu não consigo me imaginar sendo tão mal.