"Pensei muito em voce essa noite e no que me disse ontem. Te convido entrar na minha casa e então podermos conversar sobre as aflições que temos. Tens as tuas e eu as minhas, com certeza não são as mesmas ou coincidentemente podem até ser. Me fale das tuas que te direi das minhas, nossa cumplicidade nos leva ter essa liberdade. Prometo que em momento algum irei ferir teus sentimentos e sei que de tua parte também. Somos unidos pela nossa fé e pela sinceridade que sempre tivemos em reciprocidade. E o respeito que existe entre nós é saudável.

Entre me fale das tuas aflições e das soluções que desejas para elas, caso eu possa te ajudar o farei com prazer ou caso eu não caiba nas soluções que esperas, saberei respeitar o fato de estar procurando a tua felicidade. Voce não tem culpa pelo amor que sinto por voce, tua única culpa são os dias que acordo sorrindo, ou por meus olhos terem adquirido um brilho especial. Tua maior culpa é me fazer  sentir única em um milhão. Quer um cafézinho?"

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 13/09/2023
Código do texto: T7884480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.